您现在的位置:首页 >> 佛教动态 >> 江苏佛教动态 >> 内容

7月7日“弥陀之光”诵唱团活动纪实

时间:2013-7-8 10:05:43 点击:

  核心提示:2013年7月7下午1:30分大约20名同修齐聚到弥陀人之家参加今天的诵唱活动,今天的诵唱活动主要围绕十月份佛教文化节而编排的节目,主要排练《赞佛偈》以及佛前献供。 今天天气非常炎热,非常感恩各位师兄...

  2013年7月7下午1:30分大约20名同修齐聚到弥陀人之家参加今天的诵唱活动,今天的诵唱活动主要围绕十月份佛教文化节而编排的节目,主要排练《赞佛偈》以及佛前献供。

    今天天气非常炎热,非常感恩各位师兄的发心,有了大家的护法,使得我们的道场场更加的庄严,在一片赞佛声中,大家一遍一遍的排练,佛前献供,以及赞佛偈。
赞佛因行及果德接引众生不可思议。阿弥陀佛因地发四十八愿度化众生,今成就佛果,在极乐世界,以九品莲花摄受念佛众生,往生到清净彼岸去。五浊恶世为此岸,烦恼是中流,极乐为彼岸。‘登’到达也。以信愿念佛,能从浊恶此岸,渡烦恼中流,达极乐彼岸。

    大家正在认真的学习《赞佛偈》中的一句一偈,同时也在观想中阿弥陀佛的四十八大愿,以及阿弥陀佛的相好庄严。愿大家的恭敬,能够与阿弥陀佛的心愿相对应。让大家以音声来传播佛法,接引更多有缘众生悉闻佛法。
愿更多喜欢诵唱的同修能够共同发心,加入弥陀之光诵唱团。

愿以此功德 庄严佛净土
上报四重恩 下济三涂苦 
 若有见闻者  悉发菩提心 
尽此一报身 同生极乐国

作者:不详 来源:网络
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 江苏佛教网(www.jsfjw.org) © 2013 版权所有 All Rights Reserved.
  • 主办:释迦牟尼佛. 投稿邮箱:jsfjw8888@163.com. QQ:395026083,QQ群:240382002 沪ICP备10018379号
  • Powered by laoy8! V3.0sp1