您现在的位置:首页 >> 慈善资助 >> 内容

第二批求助者认捐情况

时间:2012-10-23 9:35:20 点击:

  核心提示:第二批求助者认捐情况 序号求助者认捐者姓名求助者个人简介 021贲纯  张永珍女,15岁,家住安丰镇同明村11组,现在安丰镇中学读书。父母早年离异,母亲改嫁,只留下年幼的她和年迈的爷爷相依为命。由于爷...

第二批求助者认捐情况

  序号

求助者

认捐者姓名

求助者个人简介

  021

贲纯

   张永珍

女,15岁,家住安丰镇同明村11组,现在安丰镇中学读书。父母早年离异,母亲改嫁,只留下年幼的她和年迈的爷爷相依为命。由于爷爷长年有病(严重的肺气肿和大脑萎缩),丧失劳动能力,只能靠政府和学校补助艰难维持生活

022

刘志伟

   张永珍

男,16岁,家住安丰镇大港居委会1组,安丰镇中学读书。父亲九年前外出至今未归,九年来与母亲相依为命,居无定所,目前居住在出租房中。母亲无固定职业,靠低保、学校补助和帮邻里打工挣钱供孩子读书,生活异常艰辛。该生听话懂事,能帮母亲干一些力所能及的事,在校能遵守学校的各项规章制度,是一个懂事、品行端正的学生。

023

田桂香

无名氏

女,15岁,家住安丰镇跃进村二组,安丰镇中学读书读书。家庭异常困难,十岁那年父亲离家出走,母亲无奈改嫁,家中只留下孤苦伶仃的祖孙二人。而奶奶年事已高且患有严重的胃下垂和关节炎,无任何劳动能力和经济收入,只能靠政府、学校补助和邻里的帮扶供该生读书。但该生家贫志坚,在生活上处处照顾奶奶,帮奶奶干一些力所能及的事情,因为除了学习,奶奶就是她最大精神支柱!

024

崔恒燕

焦慧慧 

女,7岁,家住安丰镇丰西六组,父亲患精神分裂症,母亲离家出走,祖母残疾,现跟随曾祖父、  祖父母生活。

025

丁湘

觉境

女,8岁,家住安丰镇洋洼二组,养父常年生病,不能外出打工挣钱,养母系外来移民,家庭经济极其困难,有低保证,其本人生重病,至今未愈。

026

常亚鹏

顾蓉蕾

男,十岁,家住安丰镇同明4组,自幼丧父,母亲又离他而去。现随奶奶生活,被亲戚收留,平时靠邻里、学校、社会各方的救助得以维持学业,家境十分困难。

027

周洋

张海鹰

男,11岁,家住安丰镇东光村,父亲患癌症刚去世,母亲身体虚弱,经常生病,全家靠几亩薄地,打零工生活,无正常经济来源。

028

高双

宁波人士

女,12岁,家住安丰镇跃进九组,母亲早已亡故,父亲是外地人,在其母亡后一走了之。因此,高双同学不是孤儿却胜似孤儿,跟随外公外婆生活,外公外婆还要赡养其90多岁的父母,家庭特困难。

029

李丹

无名氏

女,10岁,家住安丰镇新安,三峡移民。祖父多年卧床不起,去年去世。母体弱多病,今年刚动过手术。父母无任何手艺技能,仅凭几亩薄地为生。家中无像样的家具家电等,家境贫寒,生活窘迫。

030

万剑

佛弟子 

男,7岁,家住安丰镇洋洼六组,单亲家庭,妈妈离家出走,父亲在家种田,生活比较困难。

031

健鹏

佛弟子 

男,7岁,家住安丰镇北玉街12号,跟随外婆生活,妈妈不够聪明,父亲不过问孩子,生活非常困难。

032

吴奇娟

觉莹 

女,9岁,家住安丰镇新榆十组,母亲常年不在家,父亲打工。

033

吴宇昆

无名氏 觉莹 

男,9岁,家住安丰镇五进一组,母亲在外打工,父亲丧失劳动能力。

作者:不详 来源:网络
  • 上一篇:求助者吴静今获得资助款500元
  • 下一篇:没有了
  • 共有评论 0相关评论
    发表我的评论
    • 大名:
    • 内容:
  • 江苏佛教网(www.jsfjw.org) © 2013 版权所有 All Rights Reserved.
  • 主办:释迦牟尼佛. 投稿邮箱:jsfjw8888@163.com. QQ:395026083,QQ群:240382002 沪ICP备10018379号
  • Powered by laoy8! V3.0sp1